Griglieria

La Griglieria

Le nostri Carni sono tutte di alta qualità;

Dalla Bistecca Danese a quella Argentina dalla Tomahawk alla Costata Nazionale, tutte cotte esclusivamente su griglia

Carne Danese dal sapore inconfondibile, con una proporzione di grasso intramuscolare che la rende estremamente tenera e un acceso colore rosso che ne fa il tratto distintivo, la carne di manzo danese è una delle tipologie di carni più diffuse e buone al mondo

BISTECCA di MANZO                                 (Min. 250 gr)                           all’ hg

5,50

COSTATA DANESE  30 GG DRY AGED                                                    all’hg

5,50

CONTROFILETTO  o  TAGLIATA         (Min. 250 gr)                           all’ hg      

6,00

FILETTO DANESE                                         (Min. 250 gr)                           all’ hg

7,00

RIBEYE EXTRAMAREZZATA JAPANESE STYLE                               all’ hg

7,50


CUBE ROLL di ANGUS                                                                                      all’ hg

6,00

Angus Argentina  La carne di Angus rappresenta uno dei tagli di carne più prelibati in assoluto. La carne di questi bovini si distingue infatti per essere ben più gustosa delle altre varietà di Angus, tanto da risultare quasi caramellata all’esterno e poi incredibilmente burrosa all’interno. Questo contrasto è dovuto alla presenza di miostatina e di Omega3, due sostanze che l’animale produce grazie soprattutto all’allevamento del pascolo estensivo, in cui si alimenta esclusivamente con erba (e non con cereali, come accade invece per i bovini americani). Tutte queste condizioni permettono quindi di rendere la carne di Angus Argentino non soltanto più morbida, ma anche più salutare.

 

TOMAHAWK di BLACK ANGUS PLATINUM PRIME (IRLANDA)  all’ hg

5,50

Questa bistecca si trova tra il lombo e il collo della manza, ha la forma che ricorda le asce dei nativi americani, da cui il nome “tomahawk”, proprio perché viene lasciato l’ osso della costa questo taglio cuocendosi acquista sapore e aroma mentre la marezzatura e le fibre sottili della carne garantiscono una morbidezza unica.

 

 

COSTATA di MARANGO (MAREMMANA  incrociata con ANGUS) all’ hg

5,50

Il Marango che utilizziamo è un Angus di filiera nostrana. Nasce da un incrocio tra un Angus Aberdeen (di origine scozzese) in purezza ed una Maremmana e viene allevato allo stato brado nella Maremma L’alimentazione prevede l’obbligo di utilizzare esclusivamente prodotti vegetali, ad esclusione del latte materno per i primi mesi di vita e fino allo svezzamento. Prima della macellazione, le bestie vengono allevate per altri 8 mesi in stalla. La loro dieta è studiata per aumentare il livello di Omega 3 ed il livello di infiltrazione di grasso e di dolcezza: gli animali mangiano paglia, infilato di mais ed un pastone di semi di lino integrato con una melassa di barbabietola e grassi vegetali. Grazie a questo tipo di alimentazione il Marango raggiunge il livello ottimale di marezzatura. La carne è grassa, sapida e tenera allo stesso tempo.

 

SASHI FREYGUARD EXTRAMAREZZATA                                           all’ hg

6,00

Sashi Finlandese Sashi viene dal giapponese e significa marezzatura. Sashi Beef vuol dire per tanto selezionato  al livello di marezzatura. Le vacche finlandesi provengono unicamente dall' Unione Europea, sono alimentate principalmente ad erba, quelle selezionate per Sashi sono principalmente Frisona ed Ayrshire. Solamente una piccola percentuale di tutto il Bovino tiene il potenziale genetico per offrire un' alta marezzatura. Per questa ragione con la nostra classificazione e selezione fanno di Sashi un prodotto esclusivo. Al palato risulta tenera, succosa e succulenta, insomma un sapore Unico

 

RUBIA GALLEGA 35GG DRY AGED (SPAGNA)                                  all’ hg

6,00

La Rubia (che significa “bionda”, per il colore del suo manto) è una bestia massiccia, che pesa mediamente tra i 450 e i 500 kg. È una carne per palati esigenti, che cercano sensazioni uniche e speciali in una carne bovina. Assaporare una costata di Rubia Gallega è come compiere un viaggio in Galizia, tra le verdi colline affacciate all’oceano. La carne racchiude in sé tutti i profumi e gli aromi della terra d’origine, poiché proviene da animali allevati allo stato brado, in modo naturale. La carne di Rubia Gallega, considerata una delle migliori carni bovine al mondo, ha una grande personalità grazie al suo aroma molto intenso, indimenticabile…

ARROSTICINI ABRUZZESI 1 pezzo                                                                          

0,70

TAGLIATA di MANZO con RUCOLA, PACHINO e GRANA

Allergeni presenti: Lattosio

17,50

TAGLIATA di MANZO con GLASSA di ACETO BALSAMICO

Allergeni presenti: Solfiti

17,50

TAGLIATA di MANZO con LARDO di COLONNATA CINTA SENESE

17,50

FILETTO di MANZO con CACIO e PEPE

Allergeni presenti: Lattosio

19,50

FILETTO di MANZO con STRACCIATELLA e NOCI

Allergeni presenti: Lattosio, Frutta a guscio

19,90

FILETTO di MANZO ai FUNGHI PORCINI

Allergeni presenti:

19,90

FILETTO di MANZO con  LARDO di COLONNATA CINTA SENESE

19,50

FILETTO di MANZO al PEPE VERDE

Allergeni presenti: Lattosio, Senape

19,90

SPADA di FILETTO di MANZO DANESE 180 gr. con SALSA di TARTUFO

15,50

SPADA di FILETTO  di MANZO DANESE 180 gr. con SALSA BARBECUE

15,00

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