La Pinsa Romana

LA PINSA ROMANA Base e bordo croccante, interno morbido e fragrante, elevata digeribilità, legata ad una

diversa idratazione dell’impasto e con tempi   di lievitazione  ben più lunghi  di quelli della classica pizza.

 

LA NORVEGESE Cuor di Burrata, Rucola, Salmone, Noci

Allergeni presenti: Glutine, Pesce, Frutta a Guscio, Lattosio, Soia

 

11,00

L’ITALIANA  Bufala, Pomodoro, Crema di Basilico e Datterino Rosso

Allergeni presenti: Glutine, Lattosio, Soia

 

10,00

LA CONTADINA Cuor di Burrata, Porcini, Crema di Tartufo

Allergeni presenti: Glutine, Lattosio, Soia

 

11,00

LA DIVINA  Cuor di Burrata, Rucola, Tagliata di Manzo Danese, Grana

Allergeni presenti: Glutine, Lattosio, Soia

 

16,00

BONCI STYLE Crema di Ceci, Mortadella di Suino Nero, Pistacchi

Allergeni presenti: Glutine, Frutta a Guscio, Lattosio, Soia

 

11,00

GENOVESE Ricotta, Pesto, Pomodori Secchi

Allergeni presenti: Glutine, Lattosio, Soia, Frutta a Guscio

 

10,00

LA CALABRESE Pomodoro, Ventricina, Nduja, Peperoncino, Bufala a Crudo

Allergeni presenti: Glutine, Lattosio, Soia

 Back

11,00